Esta receta es de Pilar http://www.lacocinadelechuza.com/2008/11/chipirones-encebollados-con-paso-paso.html no os perdáis su blog, es genial. Muchas gracias Pilar. Yo la he adaptado a la fussion.
1 kgs. de chipirones (yo los compré congelados de la Sirena)
3 cebollas de figueres
1/2 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
3 cebollas de figueres
1/2 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón dulce
1 poco de pimentón picante
1 guindilla
1 vasito de vino blanco
sal y perejil
Limpiamos los chipirones y los cortamos en tres trozos.
Cortamos la cebolla y el pimiento en juliana, y los ajos picaditos.
1 guindilla
1 vasito de vino blanco
sal y perejil
Limpiamos los chipirones y los cortamos en tres trozos.
Cortamos la cebolla y el pimiento en juliana, y los ajos picaditos.
Ponemos la fusión en menú manual 140º 30 min..
Ponemos un poco de aceite ( sin que cubra la base), cuando esté caliente, ponemos las cebollas, los ajos, el pimiento y una guindilla y cuando pasen unos 7 min., le añadimos los chipirones, la sal y el pimentón dulce y el picante. Antes de que se queme el pimentón, le agregamos el perejil y el vino blanco. Damos unas vueltas y apagamos el menú.
Tapamos con la tapa negra, válvula cerrada y menú pescado.
Cuando acabe despresurizar y dejar en menú manual unos minutos, hasta que reduzca un poco la salsa.